Полив в теплице

Овощи в теплице нуждаются в ежедневном орошении. Но как это сделать, если вы находитесь в будни далеко от своего дачного участка.полив в теплице Выходом служит установка автоматической системы капельного полива в теплицу. Специалистами компании «Любимый сад» разработан специальный набор для орошения овощей.

В набор входит:

  • Капельный шланг.
  • Электромагнитный клапан.
  • Пульт управления.
  • Защитный короб.
  • Детали соединения и крепежа.

Капельный шланг имеет поливочные отверстия на расстоянии 30 см друг от друга. Из отверстий под давлением выходят капли воды, скорость орошения зависит от давления. Капельница напитывает влагой почву в радиусе 15 см от себя. Тип шланга – компрессионный, что позволяет системе вести равномерное распределение воды вне зависимости начало это или конец шланга. Шланг произведен в Италии, имеет высокую степень надежности.

Электромагнитный клапан по указанию пульта управления открывает или закрывает подачу воды.

Пульт управления программируется на необходимое время включения и выключения, то есть на время полива.полив в теплице Время орошения рассчитывается нашими специалистами исходя из давления в источнике водоснабжения и необходимым нормам полива для овощей. Пульт управления питается от батарейки типа «крона», что не требует подводки кабеля с переменным током, делая систему полностью безопасной. Произведено оборудование компанией Hunter (США) имеющей 30 летний опыт производства системы автоматического полива, что является гарантией качества.

Защитный короб позволяет защитить электромагнитный клапан и пульт управления от каких-либо механических повреждений.

Детали соединения и крепежа позволяют соединить и сделать отвод в необходимом направлении, а специальный крепеж позволит надежно закрепить капельницы на нужном месте.

Такую систему автоматического капельного полива можно считать полностью профессиональной, так как она работает автономно и без участия человека.

Специалисты компании «Любимый сад» помогут подобрать, рассчитать и установить набор профессионального капельного орошения в вашу теплицу.

Смотрите также:

Статьи о системах автоматического полива